Berliner Tageblatt - Suiza logra oro y plata en la prueba masculina de esquí cross

Suiza logra oro y plata en la prueba masculina de esquí cross
Suiza logra oro y plata en la prueba masculina de esquí cross / Foto: ©

Suiza se adjudicó este viernes las medallas de oro y plata en la prueba de esquí cross masculino en los Juegos Olímpicos de Pekín-2022, con la victoria de Ryan Regez, delante de su compatriota Alex Fiva, mientras que el ruso Sergei Ridzik acabó en tercer lugar.

Tamaño del texto:

Con este triunfo, Regez logró su primer título internacional a los 29 años cuando está viviendo su mejor temporada, al liderar la clasificación de la Copa del Mundo.

Por su parte, Alex Fiva, vigente campeón del mundo, sube a los 36 años a su primer podio olímpico.

Este éxito suizo se produce un día después de la polémica descalificación de la también helvética Fanny Smith durante la final femenina.

El actual campeón olímpico, el canadiense Brady Leman, fue eliminado en las semifinales y ocupó el sexto lugar.